Katholischer Kirchenchor
St. Martinus Erlenbach
Singen ist eine edle Kunst der Übung

© Kirchenchor St. Martinus Erlenbach. Impressum | Haftungsausschluss  | Datenschutzerklärung

Unser Kirchenchor besteht seit über 200 Jahren und ist eine Gruppierung der katholischen Kirchengemeinde St. Martinus Erlenbach. Deshalb liegt der Schwerpunkt unseres Repertoires auch auf der geistlichen Musik zur Gestaltung der gottesdienstlichen Liturgie. Da uns neben dem gemeinsamen Singen aber auch die Gemeinschaft untereinander und die Geselligkeit sehr wichtig sind, pflegen wir ebenso modernes sowie traditionelles weltliches Liedgut mit großer Freude.

Wer also Freude am gemeinsamen Singen hat und Anschluss an eine offene und gesellige Gemeinschaft sucht, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen! Und keine Angst: Sie müssen weder vorsingen noch besondere musikalische Vorkenntnisse besitzen oder Noten lesen können.

Eine gute Möglichkeit zum Reinschnuppern bietet das projektbezogene Mitsingen von Messen an Weihnachten und Ostern. Nähere Informationen dazu finden Sie demnächst unter „Aktuelles“.

Unser Chor

Singe zum Lobe Gottes, dir und den Menschen zur Freude

"Die Theologie sagt: Gott ist das und das!

Durch die Musik spürt man: Er ist da!"

George Balan