Katholischer Kirchenchor
St. Martinus Erlenbach
Singen ist eine edle Kunst der Übung

© Kirchenchor St. Martinus Erlenbach. Impressum | Haftungsausschluss  | Datenschutzerklärung

Unsere Internetseiten sind brandneu. Wir sind froh darüber, dieses Medium nun auch nutzen zu können und wollen dies auf eine möglichst informative und interessante Weise tun. Deshalb sind wir froh über jedes Feedback, über positive Anregungen aber auch über Kritik. Bitte nutzen Sie hierfür die Seite Kontakt und schreiben Sie uns oder rufen Sie an. Wir sind gespannt auf Ihre Reaktion.

Auf der Seite „Aktuelles“ wollen wir über aktuelle Themen, wie z.B.

"Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum."

Friedrich Wilhelm Nietzsche

Jede Lösung eines Problems ist ein neues Problem

(Johann Wolfgang von Goethe)

die bevorstehenden Termine oder Neuigkeiten aus unserem Chor berichten. Sie erfahren hier zum Beispiel auch Details zu unserem Repertoire oder Besonderheiten des nächsten Auftritts.

Natürlich lesen viele Erlenbacher das Gemeindeblatt und erfahren dort zumindest etwas über bevorstehende Auftritte. Wenn Sie sich aber darüber hinaus informieren möchten, dann schauen Sie doch ab und zu hier nach, was es neues beim Kirchenchor St. Martinus gibt. Es lohnt sich!